皆さんお元気でしょうか?

何だかんだとあり、二週間ぶりの更新です

不定期にかかわらずご覧頂きありがとうございます。


たまのランチコースが趣味になりつつあるこの頃。

今回は「レストランツジ」に行ってきました。

otozen

suniku

sakade

料理の名前はおぼえてません

お通しとして出てきた豆乳プリンとウニのジュレだけ僕には難しかったですが

他は美味しかった!

特に前菜は食べ応えありました。

この一皿だけで満足度が上がります。

そして次のごぼうのスープ。

これ真ん中とまわりで味が違うんです。

それぞれに味わった後、混ぜて飲んでくださいとのこと。

今まで飲んだことのない味、美味しい!

メインは僕は肉にしましたが義理の妹が頼んだ魚も良かったようです。

ボリュームも充分。

パンもおかわり出来ますし、おなかいっぱいになります。

デザートは米のアイスにキャラメルソース。

柑橘系が添えてあるおかげで、コクがありながらもさっぱりとした後味でした。

二人のカッコイイ店員さん(兄弟らしい)が真剣に料理に向き合ってる感じですごく応援したくなる。

そんな雰囲気があります。

頑張ってさらに良いお店にしてほしいですね。




最後におまけのどんと祭での一枚。

R0017196

今年は一人じゃなかったですよ(笑)